Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
-
30
g de parmesan, coupé en morceaux
lub 30 g de gruyère, coupé en morceaux - 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de gambas décortiquées ou de grosses crevettes
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
200
g de crème fraîche
lub 200 g de crème de soja - 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à café d'aneth frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1875 kJ / 447 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble express de Bruges
35min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Saumon-épinard
25 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min