Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
-
30
g de parmesan, coupé en morceaux
lub 30 g de gruyère, coupé en morceaux - 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de gambas décortiquées ou de grosses crevettes
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
200
g de crème fraîche
lub 200 g de crème de soja - 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à café d'aneth frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1875 kJ / 447 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Saumon-épinard
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min