Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de tomates confites
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 3 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1566 kJ / 382.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 27.7 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min