Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité
- 30 g de coriandre fraîche, réserver quelques brins pour décorer
- 1 c. à café rase de sel
- 240 g de riz basmati
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais ou décongelé (150 g environ/pavé)
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2490 kJ / 595 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min