Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 140 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3182.3 kJ / 765 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 61.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 129.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 363.5 mg
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au saumon et brocoli
1u.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche saumon, épinards, feta
1u.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min