Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
lub 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 78.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade Caesar light
35 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Tartare de bœuf
10min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min