Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe portugaise à la morue
30min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Soupe à l'ail
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35min