Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Risotto au vin rouge
45min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Sauce aux câpres
30min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35min