Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse

Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse

4.4 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

La viennoise à la noisette
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ gousse d'ail
  • 50 g de chapelure maison
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
L'espuma de cèpes
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 500 g de cèpes frais du Médoc, coupés en morceaux
  • 180 g de fond de veau blanc
  • 325 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les filets de merlu
  • 1 filet filet de merlu de ligne (800 g env.)
  • 100 g de gros sel
La finition et le dressage
  • le zeste d'un citron jaune
  • 2 branches de thym frais
  • 400 g d'eau

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 523 kcal / 2174 kJ
Białko 31.2 g
Tłuszcz 38.3 g
Węglowodany 10.7 g
Błonnik 6.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...