Wersje kompatybilne
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La viennoise à la noisette
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 50 g de chapelure maison
- 30 g de noisettes en poudre
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
L'espuma de cèpes
- 1 gousse d'ail dégermée
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cèpes frais du Médoc, coupés en morceaux
- 180 g de fond de veau blanc
- 325 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les filets de merlu
- 1 filet filet de merlu de ligne (800 g env.)
- 100 g de gros sel
La finition et le dressage
- le zeste d'un citron jaune
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 523 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Palourdes au cidre
35min
Daurade à l'ail
40 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min