Wersje kompatybilne
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare de saumon
- 400 g de filets de saumon frais
- ¼ bouquet de coriandre fraîche, et 6 petites feuilles pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 150 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé finement
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le guacamole
- 350 g d'avocats (2 avocats env.), coupés en morceaux
- 100 g de banane, coupée en morceaux
- le jus d'un citron vert, fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à café de thym frais
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2692 kJ / 649.7 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Avocat farci au crabe
40 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min