Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pancetta, coupée en lardons
- 10 g d'huile d'olive
- 2 - 3 feuilles de chou frisé, coupées en lanières (100 g env.)
- 100 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- 1400 g d'eau
- 25 g de concentré de tomate
- 100 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 5 - 6 brins de basilic frais, ciselé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 827 kJ / 197.7 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 317 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35 Min
Minestrone
45 Min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.