Wersje kompatybilne
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de foie gras de canard mi-cuit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 198 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Crème de petits pois
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Velouté de châtaigne
35 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min