Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1212 kJ / 289 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons
20 dk
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème de petits pois
40 dk
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 dk
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 dk
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 dk
Velouté de châtaigne
35 dk
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 dk
Crème de courgette au bleu
25 min