Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1212 kJ / 289 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 dk
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 dk
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 dk
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Crème de chou-fleur
30 dk
Crème de butternut aux châtaignes
35min