Wersje kompatybilne
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3037 kJ / 726 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min