Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
-
Geflügelfond500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)400 g
-
Stremellachs (à ca. 175 g)4 Stücke
-
Sahne200 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
3037 kJ /
726 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min