
Wersje kompatybilne
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seelachs mit Tomatenhaube
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Majoran abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Schalotten
- 20 g Pinienkerne, geröstet
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Seelachsfilet in 4 Stücken
Kartoffel-Fenchel-Stampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 230 g Fenchel in mundgerechten Stücken
- 10 g Pinienkerne geröstet
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 1533 kcal / 6422 kJ
- Białko
- 128 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Węglowodany
- 81 g
- Błonnik
- 19.7 g