Wersje kompatybilne
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seelachs mit Tomatenhaube
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Schalotten
- 20 g Pinienkerne, geröstet
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
Kartoffel-Fenchel-Stampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 230 g Fenchel, in mundgerechten Stücken
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 6422 kJ / 1533 kcal
- Białko
- 128 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Błonnik
- 19.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10 min.
Fisch mit Bröselkruste
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min.
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10 min.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min.