Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 482 kJ / 115 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Tarte à la rhubarbe
1u.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumbcake framboise-chocolat
1u.
Clafoutis à la rhubarbe
55min