Urządzenia i Akcesoria
Scones aux raisins et aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
664 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Scones
25 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Fouace
3 godz. 15 min
Ginger nuts
1 godz.
Scones au son d'avoine
35 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Muffins aux canneberges
30 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Scones anglais
30 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min