Urządzenia i Akcesoria
Scones aux raisins et aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
664 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Scones anglais
30 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min