Empadão de batata-doce e lentilhas
TM31 TM5 TM6

Empadão de batata-doce e lentilhas

4.3 (45 ocen)

Składniki

  • 100 g lentilhas verdes
  • 15 g salsa
  • 45 g azeite
  • 10 g gengibre
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 80 g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 100 g tomate em pedaços
  • 2 c. chá de caril em pó
  • 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 650 g batata-doce cortada em pedaços
  • 150 g leite
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g iogurte grego
  • 1 lima (raspa e sumo)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1737.9 kJ / 415.4 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
61.7 g
Tłuszcz
14.6 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
10.3 g
Sód
1012.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy