Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de peru com abóbora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 doses
Składniki
-
cebola40 g
-
dente de alho1
-
10 g salsacoentros10 g
-
peito de peru cortado em cubos, semicongelado (2 horas)250 g
-
flocos de aveia15 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
paprika¾ c. chá de
-
água500 g
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
leite200 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro¾ c. chá de
-
caril em pó½ c. chá de
-
goma de alfarroba (opcjonalnie)½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
748.3 mg
Białko
38.2 g
Kalorie
1801.2 kJ /
430.5 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Arroz de frango com caril
40 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Brownie de batata-doce
1 godz.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Brak ocen
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1 godz. 10 min
Almôndegas de peru cremosas
45 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Puré de legumes com alecrim
45 min