
Urządzenia i Akcesoria
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
patata lessa (100 g circa) a pezzetti1
-
di mortadella a cubetti70 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli500 g
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
di pomodori ciliegino a metà500 g
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
1136 kcal /
4753 kJ
Białko
97.7 g
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
38.1 g
Błonnik
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy