Urządzenia i Akcesoria
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
-
70 g di mortadella a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
97.7 g
Kalorie
4753 kJ /
1136 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini al limone
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo in rosso
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min