Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco secco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle deliscati
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1hod. 10min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min