Urządzenia i Akcesoria
Risotto con salmone agli agrumi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di scalogno a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco secco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle deliscati
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
2108 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Cestini di mela al riso esotico
1 godz.
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min