Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
Alternatywne przepisy
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min