Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
Alternatywne przepisy
Tonno in agrodolce
1h
Orata al sale
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1小时 10 分钟
Seppioline al vino bianco
25min
Pesce spada all'arancia
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 分钟
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 分钟
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min