Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Milch120 g
-
Sahne180 g
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2821 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Schwarze Linguine
45min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min