
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Rehrückenfilets in 4 Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 120 g Walnusshälften
- 1 Schalotte
- 20 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Butter in Stücken
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 990 kcal / 4141 kJ
- Białko
- 51 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Węglowodany
- 72 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min