Rehmedaillons mit Walnussrisotto
TM6 TM5

Rehmedaillons mit Walnussrisotto

4.5 (152 oceny)

Składniki

  • 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 8 Scheiben Bacon
  • Öl zum Braten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Walnusshälften
  • 1 Schalotte
  • 20 g Walnussöl
  • 320 g Risottoreis
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Butter, in Stücken
  • Wild-Preiselbeeren zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4141 kJ / 990 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy