![Rehmedaillons mit Walnussrisotto Rehmedaillons mit Walnussrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd3c5a5d-2dab-4deb-a924-2a90e5059bdd/Derivates/c15cc560-a955-42ea-b321-89b28884ac2f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Walnusshälften
- 1 Schalotte
- 20 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4141 kJ / 990 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min