Urządzenia i Akcesoria
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Bio-Limette1
-
frische rote Chilischote entkernt, nach Schärfe und Geschmack½ - 1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben3 cm
-
brauner Zucker1 TL
-
Sesamöl1 EL
-
Rumpsteak vom Rind300 g
-
Cocktailtomaten200 g
-
100 g Sojabohnensprossen, frischMungobohnensprossen, frisch100 g
-
Minigurken200 g
-
Vermicelli Glasnudeln50 g
-
Wasser500 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft8 - 10 Stängel
-
frische Minze Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Fischsauce1 EL
-
Sojasauce1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2128 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Hawaiianische Bowl
45 min
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Thai-Hähnchen-Bowl
1 godz.
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Summer Rolls
45 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Papayasalat
20 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min