Urządzenia i Akcesoria
Sizilianischer Garnelensalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln in Ringen (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale), siehe Tipp500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchel in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
691 mg
Białko
13 g
Kalorie
733 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
28 Przepisów
Austria
Austria
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Genuss auf allen Ebenen
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Genuss auf allen Ebenen
72 Przepisy
Austria
Austria
Genuss auf allen Ebenen
72 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Garnelensalat
25min
Seezungenröllchen
50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tintenfischsauce
40min
Nizza-Salat
40min