Urządzenia i Akcesoria
Sizilianischer Garnelensalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln in Ringen (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale), siehe Tipp500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchel in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
691 mg
Białko
13 g
Kalorie
733 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
28 Przepisów
Austria
Austria
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Genuss auf allen Ebenen
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Genuss auf allen Ebenen
72 Przepisy
Austria
Austria
Genuss auf allen Ebenen
72 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Seezungenröllchen
50min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Garnelensalat
25min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Seeteufel in Sauce
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min