Urządzenia i Akcesoria
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Rapsöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Curry z.B. aus der Sansibar1 ½ TL
-
Ras el Hanout1 Msp.
-
5-Gewürze-Pulver indisch, z.B. aus der Sansibar1 Msp.
-
Tomatenmark30 g
-
Geflügelfond120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft (opcjonalnie)1 TL
-
Koriander gehackt2 - 3 Stängel
-
Steinbuttfilets (à ca. 180 g)4
-
2 TL Sesam, schwarz und hell gemischtSesam schwarz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2226 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Garnelencurry
35 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 godz. 40 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Shrimp Creole
40 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min