Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
TM5 TM6

Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten

4.2 (280 ocen)

Składniki

  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Zitronensaft
  • 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 40 g Koriander, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 40 g Sesamöl
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 120 g Fischsauce
  • 50 g Garnelen, roh, geschält
  • 2 Dosen Kokosmilch, ungesüßt (à 400 g)
  • 100 g Glasnudeln, mehrfach durchgebrochen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3001 kJ / 717 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
56 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy