Urządzenia i Akcesoria
Schwarze Linguine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 godz.
Linguine mit Garnelen
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min