Urządzenia i Akcesoria
Schwarze Linguine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Linguine mit Garnelen
35 min