Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 truchas asalmonadas limpias en filetes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco
- 2 tiras de piel de limón
- 90 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de soja
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
- 30 g de vino blanco
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 13.21 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Błonnik
- 4.54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Salmón à la nage
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 menit
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Rape a la jardinera
40 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1j