Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 truchas asalmonadas limpias en filetes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco
- 2 tiras de piel de limón
- 90 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de soja
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
- 30 g de vino blanco
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 13.21 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Błonnik
- 4.54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Corvina a la roteña
45min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min