Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.4 g
Kalorie
524 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
1.75 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Corvina con ratatouille
45 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Pechuga de pavo al curry
50 min