Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
lub 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
lub 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Guiso de invierno
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Acelgas con tomate
30 min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa minestrone
35 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min