Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
TM31 TM5

Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

4.6 (42 oceny)

Składniki

  • 30 g de apio
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de zanahoria
  • 2 hojas de salvia fresca
    lub 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 250 g de ramilletes de coliflor
  • 250 g de ramilletes de romanescu
  • 250 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    lub 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
639 kJ / 153 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
17.7 g
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy