Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de vin rouge, type Bourgogne
- 50 g de cognac
- 1 baie de genièvre
- 1 feuille de laurier
- 1 poulet, détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons fumés
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g d'oignons grelot
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4026 kJ / 962 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Alicuit de canard
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.
Cassoulet
13h
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Coq au vin
13h
Caille aux raisins
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min