
Urządzenia i Akcesoria
Rillettes allégées de poulet au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
400 g de poulet cuit, sans peau et désossé coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 yaourt nature brassé à 0% m. g.
-
4 cornichons
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
80 kcal /
335 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
2.3 g
Węglowodany
2.5 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja