Palmiers saumon aneth
TM6 TM5 TM31

Palmiers saumon aneth

4.6 ( 118 ocen )

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g de saumon fumé
    lub 150 g de truite fumée
  • 70 g de fromage blanc nature
    lub 70 g de fromage frais
  • 5 g d'aneth frais
  • 4 pincées de curry en poudre (opcjonalnie)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
  • 15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
99 kcal / 412 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy