Urządzenia i Akcesoria
Palmiers saumon aneth
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
20 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (opcjonalnie)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
412 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escale gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Tuiles au fromage
15 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine saumon-endive
10 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min