Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
lub 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
lub 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (opcjonalnie)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 412 kJ / 99 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Punch de Noël
2h 15 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Pizza étoile
1h 40 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Feuilletés au beaufort
1h
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min