Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au saumon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de yaourt nature
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
750 g d'eau
-
4 tranches de saumon fumé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
948 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.