Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
TM5 TM6

Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes

3.9 (11 ocen)

Składniki

Le crumble à la moutarde douce

  • 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 40 g de noisettes en poudre
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 20 g de moutarde au miel douce, type Savora

Le tartare de saumon

  • 2 oranges, non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 branche de coriandre fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de moutarde douce, type Savora
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
586.4 kJ / 141.3 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
5.1 g
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy