Wersje kompatybilne
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble à la moutarde douce
- 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 40 g de noisettes en poudre
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
- 2 oranges, non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de moutarde douce, type Savora
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 586.4 kJ / 141.3 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrine exotique
5 min
Verrines estivales
12h
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min