Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes

Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes

3.2 16 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

  • 400 g de mangue en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 750 g de vin rouge (merlot)
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 3 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 125 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de vinaigre de vin rouge
  • 500 g de fumet de poisson
  • 1 c. à soupe de poivre mignonnette
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
  • 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
  • 50 g de beurre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 32 g
Kalorie 1971 kJ / 472 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...