Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
TM5 TM6

Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes

3.2 (16 ocen)

Składniki

  • 400 g de mangue en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 750 g de vin rouge (merlot)
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 3 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 125 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de vinaigre de vin rouge
  • 500 g de fumet de poisson
  • 1 c. à soupe de poivre mignonnette
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
  • 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
  • 50 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1971 kJ / 472 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy