Wersje kompatybilne
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1971 kJ / 472 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 dk
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 dk
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 dk
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 dk
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1sa
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 dk
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 dk
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min