Wersje kompatybilne
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin marengo
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Caille aux raisins
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min