Wersje kompatybilne
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture aux fruits secs
- 30 g d'amandes décortiquées
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 80 g de raisins secs
- 2 brins de thym frais
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
- 100 g d'eau
- 180 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le magret de canard aux morilles
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 65 g de lardons fumés
- 100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de magrets de canard avec la peau, parés (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin rouge, type madiran
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de thym frais
- 2 pincées de quatre-épices moulu
- 20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2218 kJ / 531 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1u.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Cailles farcies
1h 15min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Choucroute
1h 25min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1u.