Urządzenia i Akcesoria
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
25 morceaux
Składniki
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
132 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Verrine saumon-endive
10 Min