Wersje kompatybilne
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min