Wersje kompatybilne
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Tuiles aux crevettes
40min
Ballotine de saumon
25min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Roulés d'aubergine
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min