Urządzenia i Akcesoria
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
25 morceaux
Składniki
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
132 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 godz. 10 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min