Urządzenia i Akcesoria
Lasagne Caprese
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)1 ½ - 2
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)3 Kugeln
-
Crema di Balsamico zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2372 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Frühlingspasta
35min
Sommerpasta
35min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Caprese Wraps
10min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min