Urządzenia i Akcesoria
Lasagne Caprese
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)1 ½ - 2
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)3 Kugeln
-
Crema di Balsamico zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2372 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min