Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Cannelloni
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)140 g
-
Scamorza, geräuchert in Stücken (4-5 cm)200 g
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben400 g
-
Weißwein100 g
-
Ricotta100 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cannelloni (ca. 180 g)16
Tomatensauce
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebel30 g
-
Möhre in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm)stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2838 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbis-Cannelloni
1 godz. 10 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 godz. 25 min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 godz. 40 min
Pilzza
1 godz. 20 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 godz. 10 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min