Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
lub 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2838 kJ / 678 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 5.9 g
Alternatywne przepisy
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1小时 20 分钟
Steinpilz-Ravioli
1小时 20 分钟
Pilzza
1小时 20 分钟
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.