Urządzenia i Akcesoria
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Minze, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Harissa-Paste2 - 3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. EL
-
Bulgur150 g
-
Sultaninen60 g
-
Bundmöhren schlank, längs halbiert700 g
-
Honig2 TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Olivenöl4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
2945 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous-Hack-Topf
30 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 godz.