Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Weißbrot davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken150 g
-
Apfelessig30 g
-
Olivenöl70 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken120 g
-
Tomaten reif, geviertelt, ohne Stielansatz200 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
½ TL Cayenne-PfefferPiment d'Espelette½ TL
-
Wasser zimmerwarm600 g
-
Eier (Kl. M), angestochen, kalt2
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)400 g
-
Mineralwasser, still kalt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2833 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nasi goreng
50 min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Gemüsecurry
40 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min