Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle250 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2348 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Frühlingspasta
35 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min