Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Hackbällchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Weißbrot in Stücken (3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Zucchini längs geviertelt, in Stücken (2 cm)200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Ei1
-
Harissa-Paste2 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Zimt1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
Honig flüssig10 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Couscous100 g
-
TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Minze abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
3294 kJ /
787 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Joghurthühnchen
40min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h