Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend mit Schale1000 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
Sesam3 EL
-
Schwarzkümmel-Samen2 EL
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zitronenschale, gerieben1 Prise
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Avocado groß, reif, in Stücken (1 cm)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2716 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffelsalate
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Persischer Ofentoast
25 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.