Urządzenia i Akcesoria
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
709 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min