Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1501 kJ / 361 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
Alternatywne przepisy
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Soufflé au fromage express
50min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Velouté de châtaigne
35min
Gougères
40 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soufflés poires roquefort
1h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gougères
45 min