Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1501 kJ / 361 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Aligot
40min
Flan express au roquefort
30min
Petits flans aux asperges
55 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min