Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2143 kJ / 514 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan express au roquefort
30 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min