Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2143 kJ / 514 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Crumble de tomates
50 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Crumble tomate-chèvre
35 Min