Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Terrine de poulet au basilic
4sa 10 dk
Gaspacho concombre-feta
10 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min